Опубликовано

Фильм «Кредо убийцы» обзаведется продолжением

Режиссер «Кредо убийцы» хочет снимать сиквел про США 50-х

Фанаты еще пока только ожидают экранизацию Assassin’s Creed, отсчитывая дни до заветной даты 5 января 2017 года, однако режиссер проекта Джастин Курзель уже спешит сообщить подробности сиквела «Кредо убийцы».

Отвечая на вопрос одного французского издания о возможном историческом периоде продолжения, Джастин дал ответ, который удивил многих. Режиссер не планирует отправиться ни в одну из эпох игр серии, где было бы уместно холодное оружие, а хочет перенести действие гораздо ближе к современной истории и осветить противостояние Ассасинов и Тамплиеров после окончания Второй Мировой Войны.

Я думал о том, что не обязательно так глубоко уходить в прошлое. Может, 50-е годы в США? Очень интересный период, Холодная война. Традиционно, насколько я понимаю, игры уходят дальше в прошлое. Но меня интересует новейшая история. Можно было бы снять отличный фильм «нуар».

В то же время появляются новые отрывки из предстоящей премьеры с Майклом Фассбендером. Помимо трёх трейлеров из которых можно подробно узнать о сюжете фильма, вышло два эпизода. Первый – демонстрирует бодрую экшн-сцену с паркуром в период Испанской инквизиции, параллельно показывая страдания героя в Анимусе.

Второй – приоткрывает тайну персонажа Майкла Кеннета Уильямса, рассказывающего о своём предке жившем 200 лет назад.

Всё это в свою очередь происходит на фоне того, что директор брэнда Assassin’s Creed Азазия Аймар делится своими ожиданиями от ленты на стриме Xbox.

Я правда думаю, что это будет знаковое кино. Это первый пример того, как креативщики из игровой студии работают с креативщиками из кино и дают им инструменты для самовыражения — это не просто адаптация. Кино будет делиться на «до Assassin’s Creed» и «после Assassin’s Creed».

Остаётся надеется, что тесное сотрудничество с Ubisoft позволит режиссеру не повторить ошибок прошлых экранизаций видеоигр, и выдать действительно стоящий кинопроект. Узнать так это или нет, сможем уже 21 Декабря, когда картина начнёт свой прокат на территории США.

[RoyalSlider Error] No posts found matching your criteria.