Опубликовано

Всё, что известно о фильме Майнкрафт

У экранизаций видеоигр не лучшая репутация, однако, это не остановило Warner Bros. приобрести права на создание фильма по Майнкрафту. Эта игра продолжает быть популярной, у неё очень много разветвлений в виде сторонних игр вроде Story Mode и книг, поэтому у фильма по игре есть большие перспективы. Но, прежде всего, чем больше проект ждёт начала производства, тем меньше шансов у него на успех.

Имейте в виду, что фильм по Майнкрафту на очень раннем этапе разработки, а потому информация о нём, написанная в этой статье, может быть изменена в будущем.

После долгих лет разработки и неудач, дата премьеры была назначена на 24 мая 2019 года. Это самое начало летнего сезона кино — но вполне возможно, что дата сместится куда-нибудь подальше, в август, так как на этот же день назначена премьера очередного фильма про Мстителей. Warner Bros. придётся постараться, чтобы конкурировать с таким гигантом.

Ожидается, что на Западе фильм будет иметь рейтинг возраста 10+, как и сам Майнкрафт. Скорее всего, он таким и останется, потому что наверняка в фильме не будет каких-нибудь вставок с жестокостью, которые повысят рекомендуемый возраст просмотра.

Многие задаются вопросом — будет ли экранизация Майнкрафта мультфильмом или же полноценным кино с живыми актёрами? Текущая информация говорит о том, что, видимо, это будет именно последнее. Пока не ясно, как создатели решат смешать игру живых актёров с уникальным визуальным стилем Майнкрафта, но надеемся, что это будет выглядеть интересно. Также информация гласит, что фильм рассчитан на показы в формате 3D и IMAX.

Пока что это всё, что известно о фильме про Майнкрафт. Продолжайте читать наш сайт, чтобы знать о всех новостях про игру!

Опубликовано

Создатели Adventure Time готовят сюрприз для фанатов

Любимый многими мультсериал «Время приключений», завершится в 2018 году, когда будет отснят последний девятый эпизод. Однако создатель сериала Пендлтон Уорд и компания Cartoon Network подготовили небольшой подарок фанатам в виде восьми дополнительных мини-эпизодов, которые выйдут отдельно от основной сюжетной канвы. Первый мини-эпизод под названием Adventure Time: Islands («Время приключений: Острова») продемонстрируют зрителям 2 февраля 2017 года.

В данном ответвлении Финн вместе со своими друзья: Джейком, БиМО и Сьюзан поикинут границы земли Ууу, чтобы выяснить загадочное прошлое Финна. Исследуя тёмный и постапокалиптический мир Adventure Time, герои пересекут океан, побывают в других странах и возможно дадут ответ на вопрос, куда исчезли все люди кроме Финна
Пользователи стриминговых сервисов смогут посмотреть все мини-эпизоды уже 24 Января.

Опубликовано

Фильм «Кредо убийцы» обзаведется продолжением

Режиссер «Кредо убийцы» хочет снимать сиквел про США 50-х

Фанаты еще пока только ожидают экранизацию Assassin’s Creed, отсчитывая дни до заветной даты 5 января 2017 года, однако режиссер проекта Джастин Курзель уже спешит сообщить подробности сиквела «Кредо убийцы».

Отвечая на вопрос одного французского издания о возможном историческом периоде продолжения, Джастин дал ответ, который удивил многих. Режиссер не планирует отправиться ни в одну из эпох игр серии, где было бы уместно холодное оружие, а хочет перенести действие гораздо ближе к современной истории и осветить противостояние Ассасинов и Тамплиеров после окончания Второй Мировой Войны.

Я думал о том, что не обязательно так глубоко уходить в прошлое. Может, 50-е годы в США? Очень интересный период, Холодная война. Традиционно, насколько я понимаю, игры уходят дальше в прошлое. Но меня интересует новейшая история. Можно было бы снять отличный фильм «нуар».

В то же время появляются новые отрывки из предстоящей премьеры с Майклом Фассбендером. Помимо трёх трейлеров из которых можно подробно узнать о сюжете фильма, вышло два эпизода. Первый – демонстрирует бодрую экшн-сцену с паркуром в период Испанской инквизиции, параллельно показывая страдания героя в Анимусе.

Второй – приоткрывает тайну персонажа Майкла Кеннета Уильямса, рассказывающего о своём предке жившем 200 лет назад.

Всё это в свою очередь происходит на фоне того, что директор брэнда Assassin’s Creed Азазия Аймар делится своими ожиданиями от ленты на стриме Xbox.

Я правда думаю, что это будет знаковое кино. Это первый пример того, как креативщики из игровой студии работают с креативщиками из кино и дают им инструменты для самовыражения — это не просто адаптация. Кино будет делиться на «до Assassin’s Creed» и «после Assassin’s Creed».

Остаётся надеется, что тесное сотрудничество с Ubisoft позволит режиссеру не повторить ошибок прошлых экранизаций видеоигр, и выдать действительно стоящий кинопроект. Узнать так это или нет, сможем уже 21 Декабря, когда картина начнёт свой прокат на территории США.
[new_royalslider id=»4″]