Опубликовано

ALWAYS BUILDING: команда LINSCRAFT

Лучшие команды майнкрафт строителей выберут тематики, за которые вы проголосуете

Для того, чтобы отпраздновать постоянно расширяющийся и всемирно-поглощающий восторг от Майнкрафт, мы пригласили несколько ваших любимых команд строителей, которые смогли бы внести свой вклад в создание единой карты. Мы призываем проголосовать за тематики для их построек. После того, как все команды создадут по своему собственному острову, мы выгрузим их на карту, чтобы вы могли их скачать!

В прошлый раз была удивительная команда Blockception, которая построила маяк, встроенный в огромное дерево! На этой неделе, невероятно талантливая командаLinsCraft, которой предстоит постройка особняка с приведениями!

Посмотрите таймлапс вверху поста и прочитайте интервью с самими LinsCraft. Подпишитесь на страницу Майнкрафт в Facebook, чтобы учатствовать в голосовании!

Для команды майнкрафт строителей из Шанхая (Китай) тема этого Хэллоуина стала интересной: В Китае отмечается свой “призрачный фестиваль”, но каким-то своеобразным способом: все выглядит более красочно и менее пугающе.

“У нас был долгий разговор внутри команды по поводу нашего предыдущего опыта организации иностранного праздника. И мы собрали воедино наши впечатления из детства”, – рассказывает создатель команды ЛиПинг Лин. “Сложной задачей было понять, что значит наслаждаться ПУГАЮЩИМ праздником”.

У LinsCraft уже давно занимается решением подобных проблем. “Изначально цель команды была в том, чтобы показать красоту и творческую жилку китайской культуры миру при помощи Майнкрафта”, – говорит ЛиПинг, – со временем, по мере роста команды, LinsCraft стала многокультурной”. Мы продолжили изучать культуры по всему миру, работая над специальными проектами, которые помогли нашим участникам понять важность понятия “гражданин мира”. Начиная с красоты китайской архитектуры и заканчивая роскошным убранством исламской культуры, мы воссоздавали их [в нашей работе], чтобы выразить свою любовь к искусству всего мира”.

Одним из первых проектов нашей команды стало создание работы над местом для отдыха в Азиатском стиле, вдохновленной японским аниме “Унесённые призраками”. С тех пор они изучили притягательную красоту китайского острова Санья в отеле Sanya Mangrove Tree, и самый последний The Port of Frontierr, проект, который отображает промышленный век в Китае в стиле стимпанк.

Все это часть благородной миссии LinsCraft – объединить талантливых людей по всему миру для творческих проектов. Как говорит ЛиПинг: “нам хочется дать новые идеи архитектурному сообществу посредством дизайна. И мы надеемся найти новые пути создание пространств для человечества. Мы также хотим привлечь больше художников и архитекторов из разных точек мира для тесного сотрудничества, поскольку все мы обладаем разными талантами”.

В самом деле, отличная цель! Выражаем благодарность ЛиПингу и невероятно талантливой команде LinsCraft! Вы можете найти еще больше замечательных билдов на их страничке PlanetMinecraft.

И не забудьте проголосовать за следующий билд в официальном сообществе Майнкрафт в Facebook.

Оригинал на Minecraft.net (c) Marsh Davies

Опубликовано

Новинки в Маркетплейс: игры для вечеринок и космические станции

4 новинки в Маркетплейс!

Смена времен года расстраивает тебя? Подумываешь запастись едой, вдоволь наесться и впасть в режим спячки, чтобы пережить зиму? Никогда больше не выйдешь на улицу, однажды поскользнувшись и ушибив попку – одну из самых важных частей тела, которая необходима для игры в Майнкрафт с минимальным комфортом? Ну, довольно отчаяния! Ведь в Маркетплейсе появилось множество новинок для тебя. Ну что ж, ты по-прежнему не можешь выйти на улицу, не замерзнув. Но, по крайней мере, ты теперь и не захочешь! Неплохо, правда?

Разработчики продолжают обновлять Маркетплейс, и вы можете перейти к обновлению, нажав эту ссылку на вашем Windows 10 устройстве.

Квазир, спаун Северная Деревня

от Razzleberries

Если тебе нравится смотреть на снег, но ты не переносишь холод, влагу и другие сопутствующие зиме атрибуты, то это место как раз для тебя! КВАЗИР, спаун Северная Деревня – спаун на выживание, состоящий из домов, сооружений и снежной обстановки. Здесь находится много мест для изучения, например, Ледяная пещера или Великая башня. А каждый игрок на выживание может получить лут на спауне.

Протонная станция

от InPvP

Добро пожаловать в межзвездный восторг – это Протонная станция! Ваша миссия проста – выжить на этой новой планете и собрать ресурсы для станции! Легко, да? Д-да? Удачи, кадет. Тебе она определенно пригодится.

Блиц-стройка

от Pathway Studios

Соревнуйтесь с собой или друзьями в быстроразвивающейся игре на скорость и память! Увидев структуру, игроки соревнуются на скорость и точность ее воссоздания. Соревнуйся по меньшей мере с пятью игроками или самим собой в 150 соревнованиях на строительство!

Руководство JIG: Основы Редстоуна

от Jigarbov

Ты достаточно долго ждал! Наконец пришло время узнать основы Редстоуна. Закончи голосовое учебное пособие, а затем отправься в дестяки камер с тестовыми заданиями, чтобы узнать, за что именно отвечает каждый компонент Редстоуна. Также тебе будет доступен бесконечный песочный мир для испытаний!

Хорошо, теперь все готово. Мне нужно идти и рыть себе норы. Увидимся весной!

Оригинал на Minecraft.net (c) Emily Richardson

Опубликовано

Трейлер четвертого эпизода второго сезона Minecraft: Story Mode

Что такое “Beneath the Bedrock”? Узнайте в новом эпизоде!

Приготовьтесь стать частью приключений нового эпизода в Minecraft Story Mode: The Telltale Series, который выйдет 7 ноября – это уже на следующей неделе!
Если вы не знакомы с “Майнкрафт: Режим Истории”, то это драматический сюжет Майнкрафта, где вы выбираете развитие событий, реплики героев, кто из друзей будет вашим спутником на всем протяжении игры, а так же с кем, порой, вам придется расстаться. Хнык!
Во втором сезоне для Джесси и его команды ставки становятся еще выше! В последнем эпизоде герои столкнулись со всемогущим Админом и стали узниками Института Саншайн. Единственный выход находится под землей, поэтому Джесси и ребята должны спуститься ниже, вглубь мира – прошлое Админа – в поисках новых союзников и древнего оружия.
Опасное, темное место ожидает в низовьях мира, где властвуют мобы, поглотители и, наконец, один гигантский эндермен.
Сможете ли вы устоять перед пристальным взглядом этих больших лиловых глаз? Узнаете в следующий Вторник!

Опубликовано

Очень странные дела в Майнкрафт

Чтобы отпраздновать выход второго сезона сериала “Очень странные дела” (“Stranger Things”), команда разработчиков Майнкрафт выпустила набор скинов с персонажами сериала.

Набор включает в себя старый и новый стиль одежды персонажей. Здесь есть Барбара, Хоппер, Стив, Одиннадцать и даже Демогоргон.

Набор скинов Stranger Things уже доступен для скачивания в Minecraft Market.