Опубликовано

Набор скинов из Звёздных Воин

На консолях и мобильных платформах у игроков нет возможности использовать свои собственные скины — поэтому для них Mojang выпускает скин-паки. На этот раз компания представила Star Wars Sequel Skin Pack — огромный набор из 53 проработанных скинов, представляющий персонажей из двух последних эпизодов — «Пробуждение силы» и «Последние джедаи».

Игроки могут опробовать как новых персонажей — Рей, Финна, По Дамерона — так и тех, которые уже стали символами фильмов — Хана Соло, Лею, Чубакку и Люка Скайуокера.

Кроме того, среди скинов есть представители и тёмной стороны: в распоряжении игроков Кайло Рен, Сноук, генерал Хакс, а также капитан Фазма и штурмовики Первого Ордена.

У всех значимых персонажей по несколько вариаций скинов — в зависимости от того, как часто они изменяли свои образы в фильмах. Например, Кайло Рен доступен как в маске, так и без неё, а Люк Скайуокер может носить и свой серый костюм отшельника, и одеяния мастера-джедая.

Огромное количество скинов представляют второстепенных персонажей — разных рас и народов. Многие из них в фильмах даже не имели имени — и разработчики тем не менее воссоздали их в виде скинов!

В общем, скорее зацените новый скин-пак в Marketplace. К сожалению, он не бесплатный, как и все наборы скинов — но такова плата за труд тех, кто старательно прорисовывал каждый из этих замечательных скинов. Зато двух персонажей, генерала Хакса и пилота Сопротивления, можно забрать бесплатно!

Добавить комментарий