Опубликовано

Новинки в Realms: лавовые моря и платформеры!

В феврале мы писали о первом пополнении Realms за 2018 год новым контентом — и вот, в конце марта мы видим очередное обновление сервиса.

Напомним, что такое Realms. Это платформа от Mojang, в которой игроки могут арендовать сервера для игры. Более того, с помощью облачных серверов в Realms можно сохранять игровые карты и запускать их на разных платформах, будь то мобильные телефоны или консоли!

В бонус подписчикам сервиса Mojang стабильно поставляет интересный пользовательский контент, где вы на своих арендованных серверах можете играть с друзьями в командные игры.

А теперь — к самым интересным предложениям апдейта.

Амбарные драки

Амбарные драки — это уникальный файтинг в 2D-перспективе, где игроки могут управлять множеством персонажей, каждый из которых имеет свои уникальные способности! Выиграть здесь нелегко — для этого придётся потренировать свои умения. Доступны два режима: сражения с друзьями или тренировки с ботами.

Тлеющее море

Карта, где вам с друзьями нужно отыскать специальные блоки и вернуть их в центр карты. Но сделать это не так-то и просто: повсюду плавает кипящая лава, везде скрыты ловушки, а вдобавок ко всему этому вам будут досаждать орды враждебных мобов. Не радуйтесь своим успехам преждевременно — иначе один неверный шаг, и весь ваш инвентарь окажется в лаве.

Палитра Pellets

Мини-игра, которая удивляет своей простотой и одновременно сложностью происходящего! Вам нужно взять один из цветов и окружить вражеские плитки своими. На первый взгляд это кажется лёгко, но стоит попробовать, и все предрассудки отпадут!

Длинная вечеринка

Длинная вечеринка — это отличный выбор для тех, кто хочет провести веселое время с друзьями. Карта сочетает в себе больше двадцати миниигр, которые можно сочетать и чередовать в разном порядке. Прыгайте на платформах, травите криперов на своих друзей или играйте в короля горы: здесь есть практически всё!

Добавить комментарий