Опубликовано

Пополнение в Realms: командные игры!

Прошло почти три месяца с последнего обновления библиотеки Realms — последний раз Mojang это делала в середине декабря прошлого года. Неудивительно, что сейчас мы получили новый апдейт — и контента здесь больше, чем обычно!

Что такое Realms?

Это сервис, который позволяет арендовать официальные сервера для Майнкрафта, чтобы проводить там своё время и играть с друзьями. Плюс его заключается в том, что туда также можно загружать свои игровые миры и пользоваться ими между разными платформами, будь то консоль или телефон.

Кроме того, Mojang постоянно поставляет для всех пользователей Realms множество карт с мини-играми, где можно весело провести время с друзьями. Все карты сделаны игровым сообществом.

Ниже — подборка лучших карт из последнего обновления.

Нерасказанные истории 5: Каньон бедствий

Продолжение знаменитой серии приключенческих карт. Вам нужно пройти через ряд подземелий, чтобы найти скрытые блоки. Как только вы найдете блоки, верните их на свою домашнюю территорию и вставьте блоки в правильные места на памятнике. Когда вы закончите памятник, вы выиграли!

Проклятые острова

У игроков та же задача, что и в прошлом примере — достать на каждом из островов артефакты и принести их в определённое место. Загвоздка вот в чём: вы находитесь высоко в небе, а для того, чтобы пробраться к артефактам, нужно найти специальные кристаллы, превращающие преграды в стекло. Неплохой вариант для того, чтобы пораскинуть мозгами вместе с друзьями.

Речное буйство

Возможно, вы закалённый приключенческими картами игрок, но такого вы ещё точно не испытывали. Вам вместе с друзьями нужно проплыть реку на плоту. Звучит довольно просто: но подвох заключается в том, что в это время вокруг вас будет дождь из динамита. В буквальном смысле.

Силы элементов

Вот, шесть элементов: камень, лед, природа, воздух, огонь и … нежить! Каждый игрок входит на арену с оружием и двумя способностями. Правильное понимание использования каждого из них будет ключевым для завоевания шести разных полей битвы. Будете ли вы ударять своих противников молнией или разбивать их силой льда? Выбор остаётся за вами.

Шашки

Обычные шашки явно не нуждаются в представлении. Их формат — объёмный, так что будет явно интересно попробовать себя в классической игре, но в формате Майнкрафта.

Realms — это платная подписка, которая стоит денег. Но если вы ещё её не пробовали, это не проблема: Mojang предоставляет 30 пробных дней совершенно бесплатно.

Добавить комментарий