Опубликовано

Больше информации о мобах, один из которых появится в Майнкрафте

Недавно мы писали, что в ходе Minecon Earth разработчики предлагают проголосовать за нового моба, который появится в игре. Тогда о них ничего не было известно кроме изображений: теперь же Mojang готова поделиться подробностями.

Моб А — “Монстр Глубин Океана”

Данный монстр атакует большими продолговатыми щупальцами, которые захватывают и тащат вас под воду. Он появляется в глубинах океана и использует свой большой рот, чтобы передвигаться. Этот монстр — ваш выбор, если вы считаете, что моря в игре недостаточно заполнены мобами и разного рода структурами — поэтому выживать, переплывая от острова к острову, слегка скучно и не интересно.

Моб B — “Монстр Ночного Неба”

Этот моб, слегка похожий на ската, встречается на достаточно большой высоте в небе. Они чувствуют, если игрок не спал несколько дней, и легко его находят, начиная атаковать группами. Вы можете проголосовать за этого монстра, так как в игре, по факту, практически нет летающих существ.

Моб C — “Большой Голод”

Данный мило выглядящий моб имеет большой рот и странный аппетит к зачарованным вещам. Он сливается с местностью, открывает рот и ждёт, пока какие-нибудь вещи или мобы не попадут к нему в ловушку. Вы можете использовать это в свою пользу: например, чтобы наложить или снять зачарования с предметов.

Моб D — “Парящий Инферно”

Данный монстр — более сильная версия ифрита. Он имеет части тела, которые использует в качестве щита. Парящий Инферно появляется случайным образом с группой других ифритов в Нижнем мире и становится особенно опасным в ближнем бою — без защиты от огня здесь не обойтись! Вы можете проголосовать за данного моба, если считаете, что приключения в Нижнем мире стоит сделать ещё интереснее.

Minecon Earth состоится уже завтра, 18 ноября в 20:00 по Московскому времени. Не упустите возможность проголосовать за моба, который вам понравился больше всего!

Добавить комментарий