Опубликовано

Новинки в Маркетплейс: игры для вечеринок и космические станции

4 новинки в Маркетплейс!

Смена времен года расстраивает тебя? Подумываешь запастись едой, вдоволь наесться и впасть в режим спячки, чтобы пережить зиму? Никогда больше не выйдешь на улицу, однажды поскользнувшись и ушибив попку – одну из самых важных частей тела, которая необходима для игры в Майнкрафт с минимальным комфортом? Ну, довольно отчаяния! Ведь в Маркетплейсе появилось множество новинок для тебя. Ну что ж, ты по-прежнему не можешь выйти на улицу, не замерзнув. Но, по крайней мере, ты теперь и не захочешь! Неплохо, правда?

Разработчики продолжают обновлять Маркетплейс, и вы можете перейти к обновлению, нажав эту ссылку на вашем Windows 10 устройстве.

Квазир, спаун Северная Деревня

от Razzleberries

Если тебе нравится смотреть на снег, но ты не переносишь холод, влагу и другие сопутствующие зиме атрибуты, то это место как раз для тебя! КВАЗИР, спаун Северная Деревня – спаун на выживание, состоящий из домов, сооружений и снежной обстановки. Здесь находится много мест для изучения, например, Ледяная пещера или Великая башня. А каждый игрок на выживание может получить лут на спауне.

Протонная станция

от InPvP

Добро пожаловать в межзвездный восторг – это Протонная станция! Ваша миссия проста – выжить на этой новой планете и собрать ресурсы для станции! Легко, да? Д-да? Удачи, кадет. Тебе она определенно пригодится.

Блиц-стройка

от Pathway Studios

Соревнуйтесь с собой или друзьями в быстроразвивающейся игре на скорость и память! Увидев структуру, игроки соревнуются на скорость и точность ее воссоздания. Соревнуйся по меньшей мере с пятью игроками или самим собой в 150 соревнованиях на строительство!

Руководство JIG: Основы Редстоуна

от Jigarbov

Ты достаточно долго ждал! Наконец пришло время узнать основы Редстоуна. Закончи голосовое учебное пособие, а затем отправься в дестяки камер с тестовыми заданиями, чтобы узнать, за что именно отвечает каждый компонент Редстоуна. Также тебе будет доступен бесконечный песочный мир для испытаний!

Хорошо, теперь все готово. Мне нужно идти и рыть себе норы. Увидимся весной!

Оригинал на Minecraft.net (c) Emily Richardson

Добавить комментарий