Опубликовано

Итоги Minecon Earth — результаты голосования и нововведения в Майнкрафте!

Minecon Earth состоялся на прошлой неделе, а за прошедшее время успело подоспеть ещё больше информации, которую мы собрали в этой статье.

Океаническое обновление!

Первым крупным нововведением является глобальное обновление океана. Теперь в воде будут расти водоросли и кораллы, а между ними плавать дельфины и долгожданные рыбы! Кроме того, в океане будут генерироваться утонувшие корабли с полезным лутом.

Для защиты под водой у игрока появится возможность скрафтить трезубец.

Разработчики также обновили физику воды, которая теперь будет растекаться намного реалистичнее. А в самой воде станут появляться пузыри — например, от лавы на дне океана.

Результаты голосования!

Также были озвучены результаты голосования нового моба, о котором мы писали здесь. Игроки выбрали Моба B — “Монстр Ночного Неба”. Они будут летать в небе и чувствовать, если игрок не спал несколько дней — в таком случае они начнут нападать небольшими группами.

Super Duper Graphics и версия для Nintendo Switch!

Обновление Better Together, позволяющее играть пользователям разных платформ вместе, скоро догонит и версию для Nintendo Switch — Mojang обещает выпустить её в начале 2018 года. Напомним, что обновление включает в себя не только возможность совместной игры, но и ещё множество нововведений, которые до этого были доступны только в Java Edition на компьютерах. О полном списке новшеств мы писали здесь.

А дополнение Super Duper Graphics Pack, которое добавляет возможность игры в Майнкрафт в разрешение 4К, было перенесено на 2018 год — до этого его обещали выпустить в конце 2017.

Mojang довольна тем, как прошло мероприятие, и благодарит игроков. Надеемся, в следующем году всё будет не менее круто!

Добавить комментарий