Опубликовано

ALWAYS BUILDING: команда LINSCRAFT

Лучшие команды майнкрафт строителей выберут тематики, за которые вы проголосуете

Для того, чтобы отпраздновать постоянно расширяющийся и всемирно-поглощающий восторг от Майнкрафт, мы пригласили несколько ваших любимых команд строителей, которые смогли бы внести свой вклад в создание единой карты. Мы призываем проголосовать за тематики для их построек. После того, как все команды создадут по своему собственному острову, мы выгрузим их на карту, чтобы вы могли их скачать!

В прошлый раз была удивительная команда Blockception, которая построила маяк, встроенный в огромное дерево! На этой неделе, невероятно талантливая командаLinsCraft, которой предстоит постройка особняка с приведениями!

Посмотрите таймлапс вверху поста и прочитайте интервью с самими LinsCraft. Подпишитесь на страницу Майнкрафт в Facebook, чтобы учатствовать в голосовании!

Для команды майнкрафт строителей из Шанхая (Китай) тема этого Хэллоуина стала интересной: В Китае отмечается свой “призрачный фестиваль”, но каким-то своеобразным способом: все выглядит более красочно и менее пугающе.

“У нас был долгий разговор внутри команды по поводу нашего предыдущего опыта организации иностранного праздника. И мы собрали воедино наши впечатления из детства”, – рассказывает создатель команды ЛиПинг Лин. “Сложной задачей было понять, что значит наслаждаться ПУГАЮЩИМ праздником”.

У LinsCraft уже давно занимается решением подобных проблем. “Изначально цель команды была в том, чтобы показать красоту и творческую жилку китайской культуры миру при помощи Майнкрафта”, – говорит ЛиПинг, – со временем, по мере роста команды, LinsCraft стала многокультурной”. Мы продолжили изучать культуры по всему миру, работая над специальными проектами, которые помогли нашим участникам понять важность понятия “гражданин мира”. Начиная с красоты китайской архитектуры и заканчивая роскошным убранством исламской культуры, мы воссоздавали их [в нашей работе], чтобы выразить свою любовь к искусству всего мира”.

Одним из первых проектов нашей команды стало создание работы над местом для отдыха в Азиатском стиле, вдохновленной японским аниме “Унесённые призраками”. С тех пор они изучили притягательную красоту китайского острова Санья в отеле Sanya Mangrove Tree, и самый последний The Port of Frontierr, проект, который отображает промышленный век в Китае в стиле стимпанк.

Все это часть благородной миссии LinsCraft – объединить талантливых людей по всему миру для творческих проектов. Как говорит ЛиПинг: “нам хочется дать новые идеи архитектурному сообществу посредством дизайна. И мы надеемся найти новые пути создание пространств для человечества. Мы также хотим привлечь больше художников и архитекторов из разных точек мира для тесного сотрудничества, поскольку все мы обладаем разными талантами”.

В самом деле, отличная цель! Выражаем благодарность ЛиПингу и невероятно талантливой команде LinsCraft! Вы можете найти еще больше замечательных билдов на их страничке PlanetMinecraft.

И не забудьте проголосовать за следующий билд в официальном сообществе Майнкрафт в Facebook.

Оригинал на Minecraft.net (c) Marsh Davies

Добавить комментарий