Опубликовано

Всё, что известно о фильме Майнкрафт

У экранизаций видеоигр не лучшая репутация, однако, это не остановило Warner Bros. приобрести права на создание фильма по Майнкрафту. Эта игра продолжает быть популярной, у неё очень много разветвлений в виде сторонних игр вроде Story Mode и книг, поэтому у фильма по игре есть большие перспективы. Но, прежде всего, чем больше проект ждёт начала производства, тем меньше шансов у него на успех.

Имейте в виду, что фильм по Майнкрафту на очень раннем этапе разработки, а потому информация о нём, написанная в этой статье, может быть изменена в будущем.

После долгих лет разработки и неудач, дата премьеры была назначена на 24 мая 2019 года. Это самое начало летнего сезона кино — но вполне возможно, что дата сместится куда-нибудь подальше, в август, так как на этот же день назначена премьера очередного фильма про Мстителей. Warner Bros. придётся постараться, чтобы конкурировать с таким гигантом.

Ожидается, что на Западе фильм будет иметь рейтинг возраста 10+, как и сам Майнкрафт. Скорее всего, он таким и останется, потому что наверняка в фильме не будет каких-нибудь вставок с жестокостью, которые повысят рекомендуемый возраст просмотра.

Многие задаются вопросом — будет ли экранизация Майнкрафта мультфильмом или же полноценным кино с живыми актёрами? Текущая информация говорит о том, что, видимо, это будет именно последнее. Пока не ясно, как создатели решат смешать игру живых актёров с уникальным визуальным стилем Майнкрафта, но надеемся, что это будет выглядеть интересно. Также информация гласит, что фильм рассчитан на показы в формате 3D и IMAX.

Пока что это всё, что известно о фильме про Майнкрафт. Продолжайте читать наш сайт, чтобы знать о всех новостях про игру!

Добавить комментарий