Опубликовано

В Майнкрафт появились пять наборов карт и скинов

На версиях Майнкрафта для телефонов и консолей из-за ограничений платформ нельзя создавать собственные скины, а карты пересылать друг другу достаточно трудно. Mojang решает эту проблему тем, что создаёт для сообщества наборы скинов и локаций, которые игроки могут приобрести.

На этот раз разработчики предлагают опробовать одну карту в виде огромного подземелья и четыре комплекта скинов в различной тематике.

Infinity Dungeon EX — сражайся один или с друзьями в большом случайно сгенерированном подземелье, наполненном неожиданными опасностями, интересными головоломками и ценными сокровищами! Исследуй секрет Infinity Core (Бесконечного Ядра), но не забывай смотреть в оба…

Summer Festival Skin Pack — лето уходит, но его можно продлить, надев один из летних скинов!

null

Survivors Skin Pack — мир лежит в руинах, а цивилизация теперь не более, чем забытая история. Но эти выжившие не отчаялись и полны решимости выжить в постапокалипсисе. Почему бы не стать одним из них?

Kings and Paupers Skin Pack — от высот огромного королевского замка до жилых кварталов бедняков: этот комплект скинов погрузит вас в европейское средневековье. Служите добродетельной королеве, живите как рыцарь, выпекайте хлеб или носите топор как палач на службе короны!

Sports! — превратись в атлета с помощью этого скин-пака! В нём есть представители 15 видов спорта: хоккеистов, футболистов, волейболистов, фехтовальщиков и так далее.

Добавить комментарий